非常的高大上,超好用,出水大,快,师傅安装特别好
【性价恒温】A6新品 金色 7000W
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
挺好的,在店里临时装来用的,烧水快,就是少个开关不方便,安装师傅也没给安装,每次开水都在调压阀开关,觉得不安全。
7000W 【性价恒温】A6新品 金色
安装师傅联系及时,服务态度好,认真负责,全部调试交待到位。热水器小巧精致,不占空间,加热速度很快,功率可以调,出水量大,非常适用。好评!
安装师傅技术好,服务好
感觉出水量大,水温挺好。安装师傅认真耐心,热水器挺好的,不占地方。很实用。安装师傅挺认真。安装的很到位。很满意的一次购物。相信神田,感谢苏宁。会推荐给朋友的。物流挺快,
热水器挺好用!昨晚才安上!试了下就是担心自己家的线不够用!
已收到并安装,热水稳定,不错
我是用来装出租房的,小小的卫生间,装一个这种热水器非常好
蛮好的啊,开始洗澡总是跳闸,咨询客服换了闸之后挺不错的,满意,安装也没有花一分钱
非常的高大上,超好用,出水大,快,师傅安装特别好
安装师傅技术好,服务好
7000W 【性价恒温】A6新品 金色
热水器挺好用!昨晚才安上!试了下就是担心自己家的线不够用!
已收到并安装,热水稳定,不错
我是用来装出租房的,小小的卫生间,装一个这种热水器非常好