Pico Neo VR一体机 橙色标准版 VR一体机 虚拟现实VR智能眼镜 VR头显 套餐赠荣耀畅玩手环 A1
好评率
  • 3***m 2017-01-04

体验不错超级逼真的,看个恐怖片吓死宝宝了!还能切换沙滩场景,感觉去马尔代夫了哈哈。影视丰富度还可以吧,还内置了爱奇艺VR,屏幕清晰度还是不错的,我之前体验过6,7家品牌的一体机了,屏幕效果其实没太大分别,这是当前这代技术的问题。分体式设计很吸引我,又能做一体机又能连电脑玩PC游戏太爽了,这点超值。把主机手柄拿掉,用头盔直接连上电脑就能玩steam游戏了,还送了一款66块钱的射击游戏,Pico还是很用心的,赞!

• d***m 2016-12-27

等得太久了才入手,买之前看到过相关的评论,评价都很中肯,实物拿在手里品质和重量都满意。游戏有点少,视频还可以,看电影院的感觉很沉浸。软件整体不是很成熟,不过听客服说后续会升级google,接PC没有符合的电脑, 到时就更有得玩了。整体是值得推荐的。

• d***m 2016-12-27

看中了分体式的一体机设计,既能连手柄用android程序,又能连电脑运行steam游戏,一机两用,很实在。两个平台都试过了没什么问题,运行速度很快,玩游戏和看电影都没有拖影,轻微颗粒感可以忍受。总体说来,不论是硬件配置还是操作体验,Pico Neo都是好学生了。

• 1***m 2016-12-09

物流速度给力,收到货后看到高大上的精美包装,顿时感觉整个心情都不一样了 ;拆开使用里面的附件齐全,厂家做的很用心;开机看到电影和游戏,沉浸感非常强,仿佛置身于其中,感谢厂家作出这么好的产品,希望Pico越来越好

• 6***m 2017-01-09

虽然画面略有颗粒感,但没有延迟感也不眩晕,在线资源也非常多,可以连接stream玩游戏,感觉性价比很高,非常喜欢这款橙色的neo。

• 3***m 2017-01-07

超级棒 一天就到手 迫不及待的折腾 戴上的瞬间 简直进去另一个世界 从包装到做工到功能 都是棒棒哒 非常喜欢 家里人也玩的特别开心

• 0***m 2017-01-04

机子不错,但是还是有待提升画面质量,跟影院的效果还是有差距的,VR属于新科技,所以提升的空间还很多,继续努力吧

• f***m 2017-01-02

以为会是轻飘飘的,没想到从包装到产品手感都很赞,颗粒感比较明显,观影效果不算顶级,但是玩游戏延迟低沉浸感好,让人满意,颗粒感也没那么影响游戏画面

• 1***m 2016-12-11

发货速度非常快,原装正品未拆。根据教程,很容易地连接了手柄和头显,操作简明。体验了预装的游戏和视频,沉浸效果超级棒!外形也相当靓丽喔!

• 3***m 2016-12-09

产品方面我觉得pico neo是现阶段体验vr的很好的选择,可拆分的主机在长途旅行时看看电影也非常不错的. 希望在电脑端软件再多下功夫!