不错
一般,要打两次开关才能用
火力大
最近的网购真闹心,在***买的苏泊尔灶一边打不着火退掉后买这个,但这个其它还行,就是居然是中通送货,不送上楼,这不是印象中的大场自营呀!
好好
感觉还不错,没有使用先给个好评
收货后安装好有一个炉特别难点火,找了售后,售后处理得很积极,满意
用了一个月就各种矛盾,开关还冒烟,找客服虽然有回应但是始终没能处理,现在每天用着都提心吊胆,在苏宁易购购物最不满意的就是这次了,康宝的牌子质量真的不过关
在顺德勒流苏宁易购服务站买的,交通非常方便,就在政和北路聚胜楼,万里来大酒店斜对面,现在在用着,非常不错,最主要是价格非常给力!苏宁公司做这种店面真的非常好,让更多不懂网购的人享受网上的价格,线下的优质服务,从此不用再担心网购,机子用得挺好,店长店员的服务也一流,点赞
灶具很好火力很好的
燃气灶质量还可以,就是物流太***,到同城第六天才给我送货,刚开始还让我自己去物流中心取货,我离物流中心三四十里路呢,在苏宁买东西就是为了图方便,送到小区楼下,没想到竟然让我自己去取,怎么能和这样的物流合作,最后我没有办法投诉了三次才给我送货。每次投诉客服态度都挺好,就是不给解决问题,直到我打了总部的点电话才有了结果。大大的差评
不错
一般,要打两次开关才能用