很小巧实用。虽然湿擦垫不太够,但操作方便。每天吸尘后擦一遍,噪音不大,还是省力的
不错,可干湿两用,不过机子小没***盒,比较适合面积小的家庭。
媳妇儿看好的机器人,正好苏宁有活动,价格很合适就直接出手!
听同事买过的都说很好
双十一买的,买了之后就一直在等它到货,终于到了,赶紧试用.电池充上电后在厨房小面积试了下,效果不错,前面会自己喷水,手机也可以控制,比较方面,清扫声音略大,但是还算可以
它蠢萌蠢萌的,直接用了湿抹功能用了几天,擦得挺干净,就是头发和绒毛多了的话就吸附不了,需要在它打扫完之后人工捻起来~我觉得比人工拖地干净,重点是不用人拖了,还能手机控制!就是电池续航时间不够强,毕竟它那么小,2块电池替换着来的话会好很多~
想买很久了,终于在双十一买了,物流很快送来了,现在正给我拖地呢,呵呵
小巧,使用简便
东西真心不错,我家实木地板很受用。一遍干擦,一遍湿擦一遍半干擦,地面贼拉干净。穿袜子走一遍也不脏袜子。强烈推荐。电池仅能续航两次,稍显不足。
小巧玲珑,不占地方,工作时声音很轻,非常满意
媳妇儿看好的机器人,正好苏宁有活动,价格很合适就直接出手!
听同事买过的都说很好
小巧,使用简便