松下***椅安装立即一试、很满意!点个赞,不愧是名牌!
太空椅
***产品,***服务,还苏宁自宁店?质量问题,已退回厂家,退款就是没反应,最失败的购物体验!!!!
再不退款,我上消费者协会投诉
第一次买这么贵的东西,物流不错物品还行
售后人员很耐心为家里老人讲解使用方法。
苏宁易购的"30天包退365天包换"活动是假的!看看我的遭遇,谨防***受骗!我5月11日下的订单,订单明确显示享受"30天包退365天包换"的服务(见左图)。6月26日***椅出现"F38"故障不能使用,松下售后人员上门检测,判定需要厂家派专业人员上门来更换***机芯总成。在维修期间,我多次要求苏宁售后按"365天包退"的承诺给予更换新机,苏宁售后人员多次答复24小时内处理回复,每次都是往后推拖延时间。7月3日,我再次致电4008365365询问结果,客服人员最后答复我,此产品由厂家配送不享受365天包退的服务,我对此说法提出质疑,但该客服强势回应只能修不能换。我立即查询了该服务规则,并无客服务所说条款,为保险起见,我重新咨询该***椅售前客服(该***椅现在还打着"30天包退365天包换"的幌子叫卖欺骗顾客),享受该服务是否有任何附加条件,结果见右图。随即,我拨打苏宁全国售后热线,准备与其理论,难以致信的是,短短一个小时内,苏宁所有售后电话将我电话拉黑或不接听。至今未有任何回复,也不让松下售后出具检测报告给我。这就是苏宁,***第一!望大家引以为戒!
发生点不愉快,最后得到了满意的解决,为苏宁的客服人员赞一个
太度很好
家人喜欢,品质放心,值得购买。
声音很小,力道足,好评!
松下***椅安装立即一试、很满意!点个赞,不愧是名牌!
再不退款,我上消费者协会投诉
第一次买这么贵的东西,物流不错物品还行
太空椅
售后人员很耐心为家里老人讲解使用方法。
发生点不愉快,最后得到了满意的解决,为苏宁的客服人员赞一个
太度很好
太空椅
家人喜欢,品质放心,值得购买。
太空椅
声音很小,力道足,好评!