很好看的东西外观好看
很好的产品!
收到货表示很惊讶,质量真的超级棒,外观也很漂亮,值得购买
非常好,很喜欢
尺寸刚好合适,质量很好
质量还可以,使用简单方便的,有******。客服态度很不错,非常有耐心,本来怕麻烦想去实体店购买了,最后被客服的耐心打动了。
高66厘米获专利_密码3种开启 中型各系列保险柜 送货上楼
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 139*****13]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
方便,好用!包装的很好,很严实。
60厘米高 天虎系列指纹密码紫檀色
[虎牌保险柜箱专卖店 回复 小***汤]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
质量与描述的一样
非常满意
[虎牌保险柜箱专卖店 回复 化***人]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
没有想象中的好 快递也不行 那么重是东西 他还不送货 钥匙两把都弯了 他们经理让用锤子锤平了用 说好了的可以用钥匙开的 密码用了后钥匙就没用了 不厚道
[虎牌保险柜箱专卖店 回复 9**@q*.com]: 亲爱的顾客,非 常抱歉因物流的原因给您造成了不便,还请多多包涵。这款柜子有七种开启方式的:1、钥匙+密码开 2、钥匙+指纹开 3、钥匙+密码+指纹开 4、主钥匙+应急钥匙开。也可以设置不带钥匙,5、用密码+指纹开启。6、可指纹开启,7、可密码开启。可以设置自己喜欢的方式来开哦。关于需要上楼问题,请先告知下客服,避免给您带来购物不愉快!
商品质量很不错,已经是很多次回购了,开新店用!卖家服务态度也很好,下次还回来
高66厘米可设无钥匙密码开启 防盗i防撬3C保险柜送货上楼
[虎牌保险柜集团专卖店 回复 1***5]: 虎牌保险柜集团专卖店确保:第一、所有产品门板都是实心钢材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!有任何问题随时联系我们。
很好看的东西外观好看
很好的产品!
收到货表示很惊讶,质量真的超级棒,外观也很漂亮,值得购买
非常好,很喜欢
尺寸刚好合适,质量很好
高66厘米获专利_密码3种开启 中型各系列保险柜 送货上楼
方便,好用!包装的很好,很严实。
质量与描述的一样
非常满意