有电流声还比较大,比旧的先锋音响好一丢丢价格却是两倍多啊。。。贵而不实,亏。。。
东西不错,试听一下效果很好,应该是正品
发票没有,苏宁门店答应随货发,最后没有,我报销无法报
苏宁门店说发票随货寄,货到无发票;说自营店会给我7-15天寄发票,20天了还没收到;再次反映没收到发票,客服说24小时内给我回电话,过了24小时也没有电话;再次联系客服,客服又说是苏宁的财务人员给我们寄发票,苏宁毫无信用可言
惠威M240果然有点M系列传承的味道,是一款好音箱。现在全部功能都试完了,和介绍的完全一样。音质非常饱满通透且层次清晰,高低音都很好,丝毫没有电流声。因为担心试音效果,还专门用了原声CD碟来试,MP3十首,蓝牙非常便捷。用了原木材质箱体,外观先到非常精致漂亮。总之,很满意。
总感觉声音基本上就是从前面传来的,但玩游戏时那个环绕空间感就很到位,细节声效也比较精准,说到真要用来听音乐的话还是推荐2.0的桌面箱子,不过这个是家庭影院,本身就不是用来纯听音乐的,如果说听音乐打75分,看电影的话,我打85分!打游戏的话,就可以打到90分!总的来说,在同类型的产品中,此款产品性价和安装便利性超高
用了多年的创新T20坏了,纠结了几天终于选定这对音箱(书房面积不大,怕扰民音量也不能开太大,创新小塑料音箱用过了想尝试一下大一些的音箱)。电脑usb输出至monitor03 us,分带耳机和音箱。到货为全新货,无交流声,音量旋钮不带开关,初听即感觉不错(相比T20多的是质感的提升),小音量的表现也非常好
对比了很多家牌子,最后决定购入性价比很高的惠威M240,本人不算是专业的发烧友,就是平日私底下喜欢听歌听人声,买这个关键是看中音箱的蓝牙功能。
好东西不解释 电脑、电视-盒子、xboxone直接光纤接 下点dts高清5.1声道的片子看非常爽 貌似说这个可以直接解码db和dts的
音质很好,起码比我之前十多年前的兰欣5.1要好的多,现在还没有煲出来,真正的效果还没知道,初听起来,人声非常清晰,低音和中音都很准,不是专业,不知道怎么形容。
怎么说呢,音箱 是好东西,我的音源不行,用CD放音乐听起来好的不要不要的,换手机电视明显又完了。只是针对音箱的话,5分满分。
东西不错,试听一下效果很好,应该是正品
发票没有,苏宁门店答应随货发,最后没有,我报销无法报