苏宁自营只有欧琳的这款机子能够满足我们家中岛的需求,机子价格也比实体店便宜不少,服务非常到位,安装师傅很敬业!
CXW-220-A73 T型油烟机
在欧琳专卖店都准备定下来了,小孩查了一下就苏宁有这款,便宜了不少,立马买了!售后服务也非常的贴心,苏宁客服很专业!
好评,产品非常的有品质,用的欧琳家的橱柜,来配一台烟机,就是没有找到多头灶,我家要用四头的说,希望苏宁多多完善产品。
服务非常的好,苏宁易购的体验还是不错的,没有合适的产品店长帮我找了一圈,最后在易购上找到了这款机子,已经装上了产品质量非常的好。
很大,吸油烟非常不错,本来以为这种欧式的机子适合外国人那种少油烟的厨房,用了以后效果还是相当不错的,都很满意。
质量不错,做工很精细,是我要的机型,这种中岛的机子还真是不多呀。
安装师傅很专业,这么大的油烟机吊装花了十五分钟,还具体讲解了操作,非常棒!
很好,这种机子淘宝京东都没找到合适的,居然在苏宁找到了,苏宁威武!
实体店看中来苏宁易购买的,东西很漂亮和实体店看的一样,售后服务好,安装师傅非常敬业!
找了好久才找到这款合适的机子,到底是大卖场,产品非常全!
CXW-220-A73 T型油烟机
找了好久才找到这款合适的机子,到底是大卖场,产品非常全!