热水器不错,热水快,出水自动断电,洗澡安全放心,太棒了。安装师傅也不错。
高端预约遥控系列 60升
卫生间已经装好了。看起来不错。还没用过,不知热水器怎么样。安装师傅还挺好。
高端遥控D27系列 60升
很好,热水器价格很实惠,老牌子比较信任!售后安装师傅很细心,把注意事项再三提醒,安装配件我提前大部分都买好了,师傅见了也没有任何不满,服务依旧很好,真是棒棒哒!!
物流快,商品包装没有一点破损,配送师傅服务态度很专业,大品牌,正品,价格实惠,值得信赖,外观漂亮,好用,推荐购买
特别喜欢在苏宁买家电,真的是实惠,比实体店便宜,而且送货及时,物流服务也非常好,售后也很热情,非常满意。因还未安装,故暂未上传图片
高端预约遥控系列 60升
高端遥控D27系列 60升