好用好香
物流速度很快,快递师傅也很给力,这么多东西一下子就给送到楼上了,之前就在苏宁买过施华蔻的洗发水,感觉很好用,上次买的是羊脂绒,这次试试这种,感觉都不错,洗完头发很蓬松,也很顺滑,挺满意的,以后洗发水还会挑这家的~
苏宁每次自己和周围的人有什么需要都会首选苏宁易购,苏宁自营的物流简直贊到没朋友,快递小哥态度超级好,送货也很快。苏宁易购上的东西也很物美价廉,喜欢的很放心
东西已经收到两天了,包装挺精美的,嗯,一整盒,一瓶洗发水,一瓶护发素,再加一瓶精油洗发水,还没有用,但是精油应用了,嗯那个,新烫头发用的精油以后,看着这毛鳞片也比较顺滑,而且这个颜色发质,看着比较柔和,哦,也不干燥了,挺不错的,嗯,等到洗发水用过以后再来追评,谢谢苏宁,下次还会光顾。
施华蔻的好用,就是精油是塑料瓶子装的,很小一瓶,抢到了满188减100的神券,实在太超值了
看着精油买的套装。精油没欧莱雅的清香。洗发水第一次使用,希望效果不错。配料表见下图。
用了云钻,然后之前单买一瓶精油都不止这个套盒价格!这个价格太喜欢啦!而且苏宁易购的速度真是没话说!早上的订单,下午就能送到!快递小哥也非常用心打电话等我去牵手!真是太满意啦!也相信施华蔻的品质!我很是满意~~~
关注好久了,听说这个牌子不错,但是价位也比普通的高一些,赶上活动买了一套,感觉包装不错,上档次,用了两次还可以挺好的,就是精油不像我想象的效果好,味道也不是我喜欢的!
还没使用,但跟超市买的对比了一下是一样的,浓稠度跟超市的也差不多,应该是正品,等用完再来评价一下,香味很喜欢,我一直买这款,这么一大盒很耐用,还送护发精油,在头发半干时涂在发梢可以增加头发的光泽,在818活动时买的,满199-60还是挺划算的,比超市便宜。
性价比高,香味很好闻,多效修护,施华蔻大品牌。
好用好香
性价比高,香味很好闻,多效修护,施华蔻大品牌。