首先说澳柯玛品牌值得信赖,因为我们家很多都是澳柯玛品牌的,用着都很不错,这次也一如既往的好,价格实惠,外包装也挺好的,物流也很快,快递师傅很好,打开包装很好看到热水器,外观大气,简洁大方,不错,安装师傅很快就联系安装了,收了130元,总之满意的购物之旅,祝苏宁越来越好,祝澳柯玛越来越好,喜欢的朋友购买吧。
配花洒混水阀系列 40升
经济适用D25系列 40升
热水器还可以试用中、就是头天看还有活动第二天就没有、头天咨询活动结束客服也没有提示下感觉很不好、太不负责任了、物流太慢了,说十九号能到结果催着还26号送到的,发生这么多不愉快本来想给差评的,但安装师傅人很好很专业、弄了很半天才辛苦的安装上、也没有像其他评论那样价格不合理的,很感谢安装师傅!
以前安的是不保温的简易热水器,现在换上了澳柯玛热水器又保温又省电。
外观好看,加热迅速,而且保温好,冬天不怕没热水用了。
物流给力,外观精美,与描述的一样,包装完好,安装方便。
态度好,物流也很给力,外观精美,与描述一样,包装完好 没有破损,安装师傅服务很热情,技术娴熟,品牌值得信赖,性价比高 ,值得购买!加热快,价格也比实体店便宜。
帮我弟弟买的,关注此型号好久了,一直没有出手,感觉很好,有机会我再来一台,顺便说一句安装收费有点小贵,现在评价都有这个问题,希望改善!
款式很不错,和图片一模一样的,很好看,非常大气,还没安装,还是很期待的,我想装好后整体效果应该会非常好的!
送货快,直接送上楼,苏宁安装师傅更是连水都不喝,热的全是汗,从一入门就安装,到安装完,一口水都不喝,也不说休息一下,又去别家安装去了,总之师傅安装服务也超好。非常满意、热水器还没用、用后在来评一下。
配花洒混水阀系列 40升
经济适用D25系列 40升
外观好看,加热迅速,而且保温好,冬天不怕没热水用了。
经济适用D25系列 40升
物流给力,外观精美,与描述的一样,包装完好,安装方便。