莫斯利安的酸奶的味道真心杠杠的。一喝就停不下来,日期很新,价格贼可以。这个果蔬味道的还是第一次喝,味道还行。跟原味的有点不一样的口感,划算的很还可以了、质量挺好的、建议大家可以买来试一试很好很便宜的一直用的牌子好!支持苏宁易购,很不错的产品,价格好送货快!,值得推荐,活动时可以买!,不用去超市了。给家人买的很好很不错的产品,价格好送货快很赞给家人买的很好很不错的产品,价格好送货快很赞用着很不错支持苏宁易购,很不错的产品,价格好送货快
苏宁的物流越来越好!虽然苏宁现在不比***!但是我相信有一天会超过!加油!非常好!以后还会支持!价格很便宜哦!
喜欢的不要不要的,大大的一瓶,大大的惊喜,大大的满足。送货也很快,第二天必达。光明莫斯利安,家中必备。快递小哥神速,态度十分满意。
挺好喝的,蛮稠的。现在喝350g也不嫌多了,感觉一下子就没了。
东西还不错的吧,速度好快的,第一次喝这个口味的还不错奥,以后就买这个了,苏宁易购的东西物美价廉,又不用自己去超市搬,挺好
特别喜欢莫斯利安的口味新出的这款更是很美味苏宁易购的日期一直都值得信赖还会一直支持
物美价廉,很不错!唯一的遗憾就是时间有点长了,是2017年2月13日的。
奶,風味奶,光明品牌。網購的是,莫斯利安牛奶,所有的表示,都与商品包裝上面的,記載數據相符合。牛奶,是廠家,經過精心挑選的奶原材料,經過科學加工制作,科學的營養配方,可謂完全適合中國特色,老少皆宜。渴望,商家不懈努力,走出國門!
很早之前买的了,图片没有了,味道也就一般吧,个人感觉这个味道不好
促销买了4箱,昨天没来得及送电话告知了,今上午送过来了。
促销买了4箱,昨天没来得及送电话告知了,今上午送过来了。