东西做工不错,声音大,效果还不错
音乐卫星2代-白色
国产音响300块货色,声音不清亮,这音响不是听歌的,当摆设用好看,后悔啊
到黑科技体验管休验了一下国外的品牌音响。感觉这款还是可以的,满意
先订的bose sounddockIII,到手后难听到不行...后来又买了这款,仔细听也已经有bm6aII的3成功力了,这个体积这个价位,非常满意。bose那款最多只有0.5成。
音乐卫星-白色
开声两小时后效果逐渐改善,高音稍暗不够灵动,可能是为了耐听。人声解析不错,唇齿音和吞咽口水都能分辨,但是偏低频,鼻音稍重。
外观还不错。电池不太够用,充满大概只能听两个小时。音质不如想象得好,低音过多且质感不好,想调少点低音但没有这个功能。
低频量不小,有一定弹性,仔细感觉能量感不足,下潜能到100hz左右,标60也有些夸大,毕竟口径在那,4寸喇叭水平。
幸福生活必备神器,看电视听音乐都没的说,音效不错,哈曼,值得拥有,不仅仅是音响,也是家具家电的标配。
低音足够,高中音稍欠细昵,相比Hi一Fi桌面音箱有一定差距,但作为一款便携音箱,且促销价还是音质都相当不错的。建议提升高中音音质且增加高低音调节,那就最完美了!!!
东西很好,音质不错
东西不错,就是辩真伪花了一点时间,结果是在小卡片上找到的16位码
东西做工不错,声音大,效果还不错
东西很好,音质不错