触摸屏用起来比较方便,一体机移动搬运安装比较方便,windows系统办公浏览网页比较方便!
颜值一体机 【乐趣23.6英寸】i5/8G/1TB/2G独显
非常快捷,一天就收到了;安装简单,马上启用,反应很快。很满意!
电脑不错,还可以。
性价比高,速度快,屏幕清晰。很好用
还可以吧,6.18活动期间买的,等了好久了,终于买了,屏幕够大,期待使用效果
电脑是替姐姐买的,电脑很漂亮,我很高兴,大姐也很高兴,很满意,开机速度很快递,运行也很快,特别是外观,很大气,很精致。5分好评
大品牌值得信赖,买给父母的,他们超级喜欢,大小合适,以后上网看剧集方便多了,操作简单插上电源就能用,包装结实散热良好。
机子非常漂亮,白色很大气,送货也很到位,直接送到了我们教室里,天气很热,辛苦师傅了。包装什么的都很好,机子安装好了,整体满意。
海尔客服不错,苏宁送货有保障。插上电源和网线就开始用,效果没得说。
屏幕够大,看影片、做表格不错!机器运行无噪音!比以前用的台式机强多了!占地小,屏幕大!
电脑不错,还可以。
性价比高,速度快,屏幕清晰。很好用