安全座椅真是给了个大惊喜,质量很好,如图一致,安全没的说,最主要的宝宝愿意坐,颜色也很正,超级爱,值得购买哦!
特别方便,isofix接口插上去就可以了,还有背后的挂钩,挂上去就可以用了,五点式安全带的锁看上去质量也很好,设计也很精巧,大品牌就是处处精致
性价比超高。发货也快,好大的一个箱子, 做工很不错, 和朋友家的外国牌子比起来,也不差啊,还便宜很多
这款真的很适合小一点的宝宝哦,我家宝宝做上面一点都不排斥,以前总是要抱着做前排,真的好不安全啊,现在坐后面真的不错,还能反向安装,真实用
感觉很好的,气味也很小,该款产品质量非常不错的,做工也非常精细的,安全汽车座椅用了几天了,宝宝好喜欢
安全座椅用料厚实, 外面包裹的布料质量不错,脏了可以拆洗很方便。座椅安装也很方便,安装挺牢固。
有了这个安全座椅以后出行就方便了, 宝贝真的不错!拆装都很顺手
说明书简单易懂,一个人也没有问题。包装很结实,没有色差,质量更是好
超级合适,很稳当,客服也很耐心,宝宝出行也有自己儿童安全座椅了
座椅还是不错的,又安全还解放了我的双手,应该从宝宝出生就买安全座椅