高音清澈,中音通透,低音一般般,煲一段时间再说
苹果版-黑色
给媳妇买的,今天听了小馒头,手机QQ音乐可以推动,dts音效也不错。。 明显有森海的风格,和老铁,Sony区别还蛮明显。。 低音比较多,弹性不错,听久了有些轰头,应该比beats的轰头要好一些。 好评。。
外观很好看!因为在店里听过,还是满意音质的。刚拿到发现店里的音质远没有店里试听理想,看来要煲一段时间啦!期待(??????)??!
耳机比想象的还要好看,非常好,五星!不过音质可能还没有煲开的原因,暂时还不如之前的,煲开后再试试,外形满分!
发的苏宁易购物流,很快就收到了,感谢客服小肥的解答,拿到手就迫不及待试听了一下,感觉蛮好,开始煲机囖~
性价比蛮高的,就是戴眼镜的话可能还是觉得不舒服。不戴眼镜的话待久了也是蛮不错的。
很好,不过更喜欢红色的,现在才有货。反正很漂亮,第一个耳机,还没煲好,感觉棒棒哒
发货很快 刚戴不会夹耳朵 挺好用的 男朋友很喜欢!
东西是真的~虽然还没煲好~但起点比一般的耳机也高很多
很好,物流也很快,客服也是棒棒哒!,,,
高音清澈,中音通透,低音一般般,煲一段时间再说
苹果版-黑色
发货很快 刚戴不会夹耳朵 挺好用的 男朋友很喜欢!
东西是真的~虽然还没煲好~但起点比一般的耳机也高很多
很好,物流也很快,客服也是棒棒哒!,,,