电磁炉收到了都用了很长时间了嗯功能挺齐全的老婆用的也比较舒心然后就是有一点那个上面有印比较多但是问题不大物流也很快啊很好
外观很漂亮看着非常精致整体给人感觉很有品质、很有质感现在还没有使用但美的品牌一直值得信赖家里也一直使用的美的的产品赞
苏宁的好评都是靠赠品诱惑得来的,你好评后赠品托你一个月找借口不承认。千万别***了!
电磁炉不错匀火大线圈火力大受热面积大不容易糊底美的技术赞个不过网销款的材料用的是更次些的便宜嘛
第一次在苏宁易购上买东西,很满意,这个电磁炉真心觉得不错哦,特别是小火可以到120W,煮什么都不会糊了,最大火到2100W,炒菜、烧水快,就是不知道可以用多久,希望能经久耐用!美的,一直都喜欢的品牌!
非常好,还便宜,帮朋友买的,她喜欢,下次还会购买,希望有更优惠的活动,再给一些券就更好了,火力挺大。
一次非常舒心的购物:电磁炉大气炒锅和汤锅质量非常好炒锅已用顶呱呱;汤锅没用但看着高端自家一套帮姐姐买一套
送的炒锅很厚实汤锅是不锈钢的很厚实质量很好还没有炒菜不知道炒菜会不会生气哦总的来说很好的电磁炉和图片描述相符在***网卖300多的使用很方便
非常棒,用最小火煎东西的时候火一直很稳,不会烧焦,不像买的上一个电磁炉,用最小火的时候时有时无,中间还容易烧焦。快递小哥晚上8点多还过来派送,十分感动。一开封马上做了个煎蛋卷,用最小火煎的,又稳又快,不会像旧款一样中间有烧焦的情况发生,太棒啦
功能齐全,加热可以,能效2级,性价比高,很棒。
宝贝很好啊,比我之前买的那些好多了 ,没有什么噪音,火力均匀,安全时尚,送的锅具很实用,感谢苏宁
功能齐全,加热可以,能效2级,性价比高,很棒。