东西很好
反应快
好评喔手机很不错外观好看颜色也很美也挺薄的用起来还不错呢非常有质感很时尚喔朋友们也想去买呢性价比很不错很满意
非常满意!第一次苏宁购物!真心喜欢!物流很快!服务很好!下次还买!
优点:充电快,连接口可以盲插,拍照片不错,机子较薄,外形不错,未开封。不足之处,充电接口与其他荣耀手机不通用,字体小,就是调大,感觉异样。这是买第二个荣耀8手机了。
很好的一次购物体验信赖苏宁易购。老顾客了以后还来买支持国货哈哈哈666666
外观非常棒,快递小哥辛苦了,原封机子。试用后再来评价
今年买的第四部华为了,家里长辈都喜欢用华为,全部都是铁杆华为粉。手机的手感很不错,两面都是玻璃质感,很好看。而且手机的分辨率真的很高,非常清晰。使用也不难,简单易操作。关键还是苏宁的速度,买家电手机还是喜欢上苏宁,送货快,快递态度好,活动比较多,任性付给的额度又高,还有分期券,真的就是各种任性买买买了……
可以
东西很好