盘龙城的水质一向不好,而且水压不大,关注了好久的净水器品牌,最终选择了这款台上净水器,有自来水和纯水两个选项,纯水的水流还比较大,过滤效果不错,即滤即饮避免二次污染,外观漂亮,比较满意。
质量不错,外观设计挺高大上,安装挺方便自己很快就安装好了,废水不多,过滤出来的水口感挺不错,买的放心,用着也安心
用着很好,朋友推荐购买的,讲真相比其他品牌的净水器,这款废水确实不多,通量很大,安装很方便,赞一个。
知道是小米旗下的,抱着买来试下的心态,用后感觉相当不错,出水挺大,过滤后的水很干净,还有智能APP监控,相当高大上,家人喜欢?,值得推荐
看了好久最终买回来的,使用了一个多礼拜,真的很满意,废水不多,出水量很好,家人都说水的口感很不一样了,智能app的设计挺时尚的
本来是给公司采购当礼品的,自己看着挺不错也入手了一台,过滤水很好,废水确实像介绍的一样2:1,安装很方便,智能app的监控很高大上
给父母买的,他们反映很好,老爸说过滤后的水泡茶很好喝,个人很喜欢智能app的设计,可以实时看到父母的用水情况,大赞
活动时购入,使用的很好,外观和其他净水器很不一样,体积也不大不占用空间,出水很大,app的设计很喜欢
其实还没正式使用!如果从价格和质量进行评价,个人认为性价格比还是挺高的!希望初次使用云米这品牌,不让我们消费者失望!
产品挺不错,虽说第一次用云米,没让我失望,过滤后水很干净口感很好,app的设计不要太好,值得信赖!?