我是在网上苏宁易购买的,价格便宜质量好,性价比超高,送货快,服务好,款式新颖别致,适用,烟机清洗方便,售后服务工作细致
智能双电机1513+1107 天然气
还没安装,等待师傅来安,快递不错,下着小雨来的,很热情,服务态度很好,
贝质量很好,与描述的图片一模一样,没有半点的差别,而且送货的速度快,发货速度也快,没有等好几天,而且货物没有半点破损,说明物流不仅快而且送货的质量也高,值得赞一个,而且客服的态度也很好,很详细的回答了我们的疑问,货物用的很放心,没有半点担心
很愉快的购物,货物还没安装,东西没的说,很棒,物流也很快,,快递员的态度也挺好的,说话挺客气。樱雪很好很给力,我会经常光顾的,不多说满分。
货物很不错,质量可靠!就是分批发货太耽误时间,发票没有一次到位。快递电话老说不送货到家,骂一顿就送到了,这会儿燃气灶还没有送到呢,总之货品还不错。值得购买!
还没有使用,外观看起来不错,看样子是正品。就是快递人员素质特差劲,直接扔楼下就走人了。上楼还是花钱找人上去的。
是正品包装也很好,跟我在实体店看的一样,价格要比实体店便宜多了,就是现在正在装修,等安装的时候再联系售后吧,很愉快的一次购物