这一款老式小容量电压力锅,排起有点麻烦,锅里面最好也有个手柄
锅很小巧,确实只适合两三个人吃,但好在价格很实惠,所以希望品质好了!!!
质量很好,煮出来的粥也很软
还行吧,就是有点小3L的
刚收到还没用,过几天用了在来追评,实物上盖的里面和图片不一样不知道是不是少点什么。。
[苏宁自营 回复 150*****99]: 亲爱的客户您好:很感谢您购买我们的产品。如您在使用过程中遇到问题联系我们页面在线客服提供图片或者拨打全国服务热线:4008882222,便于提供更多帮助,感谢您对苏宁的支持,祝您生活愉快,谢谢!
好漂亮的电高压锅,实惠价,够用得了,原来有一个大点的,煮饭少了,不好煮饭现在这个合适啦,操作简单明了,值得购买!
[荣事达官方旗舰店 回复 185*****38]: 亲爱的您好,感谢您选择苏宁易购荣事达产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临~~~~
对电压锅评价:外观轻巧,操作简单。3升容量内胆显的小,锅外壳够大,外壳可做迷你些。试烧一锅水,功能正常。内胆材质太薄不像圆斧材质。不足地方,接水盒设计不合理,一碰会掉,设计成滑槽扣上更好,价格比同类贵些。总之市场上3升的锅不多,只有荣事达一家,物以稀为贵。苏宁服务就是好,在北京,早上拍下,晚上送到,够快的。赞一个!另处厂家说明书上写有:七日内有质量问题才可退换货,这点与三包政策不符,三包规定七日内无理由可退换货。商家要更正说明书才是。
[Royalstar 回复 181*****70]: 感谢您购买的我们的产品。如您在使用过程中遇到问题及时联系我们页面在线客服或者拨打全国服务热线:4008882222,便于提供更多帮助,感谢您对苏宁的支持,祝您生活愉快,谢谢
锅很好,大小正合适。还没有用
[荣事达官方旗舰店 回复 186*****08]: 亲爱的您好,感谢您选择苏宁易购荣事达产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临~~~~
非常快的物流,苏宁易购,点个赞
[Royalstar 回复 150*****75]: 咱们苏宁荣事达仓库覆盖全国各大城市,下单后快递小哥哥及时派送亲的宝贝方便亲使用。商品都是实物拍摄质量有保障谢谢亲的支持。我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~
[Royalstar 回复 8***波]: 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到你们的更高要求,我们荣事达时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----你---最大的回报
质量很好,煮出来的粥也很软
还行吧,就是有点小3L的