总体不错,就是油烟网下面盛油的塑料容器设计有问题,有点小了,油烟多了顺着网流下来时掉不到容器里去。。。
【双劲风轮】U512+QS505 天然气
烟机质量很好,物流给力
发货很快!安装服务好
发货及时,第二天早上就到了,送货师傅送货到家,包装完好,现在家里在装修中,所以送货师傅说,要等安装了,请安装师傅一起开箱检查。所以套装只能的后续安装好了在来追评,不过大品牌我想应该是质量没有问题的吧!期待中。
装好了,还没用过
物流挺快的,包装完整。烟灶比想象中的好,功能多,比市场价便宜。。。。已试用几天了,挺方便的。。。。。也希望多用几年!!
真的送货到户啊,非常方便,送货的师傅也很认真负责,烟灶真的是很棒比商场便宜很大,物超所值,燃气灶也很漂亮,真的是很愉快的一次购物,谢谢苏宁客服每次耐心的解答,真的谢谢
物流真的很给力,第一天下午买的,第二天早上就送到,直接送上楼,售后在打电话询问送货服务及是否预约按照情况,真好!
货收到了还没安装,价钱比实体店的便宜很多,相信 质量上不会让我失望的,苏宁客服很耐心,态度也很好,安好用了后再来追加。
【双劲风轮】U512+QS505 天然气
烟机质量很好,物流给力