还可以
车载炫酷黑
刚刚收到天智净化器 内外包装都很到位 送货也很及时 没仔细看说明 不太会用 马上进行咨询 天智客服详细耐心解答 真是太好了 雾霾天气严重 一会就去车里安装使用
噪音很大,一会红灯一会绿灯,效果不明显,价格贵,很不值,***买亏了
用到后面,声音还是有点大的
声音太大,不好用,商家服务态度查,说的7天无理由退货,却退不了。
真的很差,没有一点效果,声音太大了,买亏了。
本产品机身精巧,底座防滑,采用跑车流感线条,让它充满艺术感。采用2个风扇吸入污染空气,通过强化型的复合核心滤网,有效过滤小至0.3微米的颗粒物、花粉等污染,还能杀灭H1N1流感病毒,最后讲新鲜空气从两侧吹出。机器刚刚开机噪声较大,待空气质量稳定后,就没有噪声。故值得推荐。
使用一段时间后,发现被骗了,产品根本不合格,车载U***接口根本不能用,图中机器开着,手机怎么充也没有电,后悔莫及呀!强烈不推荐!!!
还没试,希望有效果………………
2个字!鸡肋……建议想买的自己看着办!因为它的运行模式是按设定运作,有没有滤芯和空气好不好与它无关!!!
噪音有点大,其它的还可以
买给老爸的,表示还可以
感觉还可以,就是想问下当净化器的灯变成绿色后,重启净化器后灯又变红了。难道刚净化的空气又变了!
感觉声音有点大
还可以
用到后面,声音还是有点大的
车载炫酷黑
真的很差,没有一点效果,声音太大了,买亏了。
车载炫酷黑
还没试,希望有效果………………
噪音有点大,其它的还可以
买给老爸的,表示还可以