东西不错
智能遥控版
有点贵,买了几天,跌价五十。性价比一般。
宝贝很好,效率绝对没的说,一晚上水就这么多。而且白天还不算,就温湿度表显示不准。抽湿效果绝对满意,非常棒
除湿机收到了,质量挺好的,家里很潮,用了一会儿,看见水槽里就有了不少的水,除湿效果真心不错,挺满意的
抽湿机外观不错,静音效果也还不错,放在房间里刚刚合适,回潮天气开着睡觉就不会感觉湿湿的,睡得舒服,好评
机器已收到,包装很好,物流也很快,用着质量不错,除湿效果挺好的,噪音也很小,客服服务很好,谢谢 很喜欢
已经第二台了,太好用了~商家很认真包装细致,最近天天下雨,货品外包装有防水袋及运送纸箱,包装牢固结实保护给力。开箱很惊喜,有排水管和碳网,出厂日期非常新鲜,赞!!
购买此机可以说是惊喜不断。拆封试机,与介绍一致,吹风口上用手试了下,很快就感到干燥的气风,而且声音不大,确实物超所值。
一拿回家就迫不及待的使用了,确实效果很好,我第一个使用的地方是洗手间,以前经常很多小虫,才用了一下午,一下子就没有了,而且绝对安静,没有声音?
机器到家当晚,放置4个多小时后,启动使用了一段时间。外观很大气,使用很方便,声音也不算大,效果还是比较明显。期待长期的使用效果。
东西不错
智能遥控版
有点贵,买了几天,跌价五十。性价比一般。