吃完了会产生幻觉,还是最近身体状况不好?
不错,很好
东西还好,坚持吃下去吧
查了防伪是正品
物流真是醉了,要10来天,还以为是从外国发过来的呢,太慢了,东西不知道怎么样!
所谓的50元无门槛优惠券就是个骗子,买的时候50多块钱,现在送了券之后,同样的商品要108,所有的东西也都涨价了,这不是糊弄人吗?既然是无门槛,那么你们店里现在唯一的最便宜的那一款怎么用不了这个券,反正就是买所有的东西都得加钱,反正你们都提前涨价了,50块钱无门槛优惠券有个屁用呢?无良商家,尽在那玩文字游戏!丝毫没有一点诚信,迟早倒闭!
Vb很棒,没任何毛病,还送了一瓶Vc 25片,瓶子比较大,但确实是25片。养生堂的东西很值得信赖,而且这是旗舰店,真伪就不必多说了。 物流我就很不满意了,本来速度还算正常,都送到市里了,被邮递员开始派件了,送上午6点开始派,硬生生我就没收到取货的短信!到了第二天依然没有!!!我打开淘宝客户端自己查了货在哪自己登门去取得!快递太不负责
物流超快,周一拍的,周三就到了。防伪码也查了都是正品,就是有一瓶B族的12位防伪码数不清楚,是扫二维码查询到的。
吃完了会产生幻觉,还是最近身体状况不好?
不错,很好
东西还好,坚持吃下去吧