音质一般用户绝对够用了!按键要是设计的更小点就好了,跑步时会撞到脸上,听歌会有点影响!总体比较满意!基本满足需要!
白色
质量音质各方面表现都如商品描述,低音确实非常好,而且耳机不会掉,真的十分适合用来做运动的,不过耳机刚买没煲,想必以后音质会更好!
耳机音质不错,三频没有明显偏向,但是不知是小型蓝牙耳机的通性还是这款耳机的特性,延迟较高,接近1秒。
优点就是防水,那么缺点来说就是这个耳塞比较大……很多用户都评价耳塞大,我买之前还觉得一个耳塞能大到哪儿去呢,买了之后发现,确实是大,会很撑耳朵。建议慎重。
不知道为什么,左耳运动的时候始终有呼呼的风声,让老婆试了一下也是一样,不动的时候没有,耳机本身不错,从外观,做工还是音质都不错。就这呼呼的声音让我很无奈。
东西很棒,之前就想买但是一直没有货。这几天有货立马就拿下了。唯一一个缺点就是没有线控。其余都很不错。
做工很细致,但是耳塞需要适应。音质方面相对普通,没有惊艳的感觉,还在继续煲开。大概是运动耳机注重功能性,而不在音质追求吧!八十分
很漂亮的耳机, 不过音效吗 因为是网易极力推荐的 有点小失望。 但想想这价钱 也还凑合 总之还不错 值得购买
东西还不错,只是不知道链接点会不会用的久一点不断,音质很好,美中不足就是不支持调节音量。其他都很好。