不错不错,大品牌实惠安全又吃的放心,都买了好几次了,老婆都用了做包子馒头,比外面买的都好吃,希望能一直这么优惠吧。
面粉不错,味道好闻香,快递也给力
这款面粉质量不错,不管是用来包包子,吃面条儿,还是用来包饺子,效果都不错。苏宁的物流及配送也是非常的给力。
首先苏宁易购自营的东西,质量有保证,一直都非常的相信苏宁易购,送货上门的速度很快,态度也很好哦,我家里需要啥都在苏宁买,哈哈,信任。。
从来没有吃过这个面粉。苏宁搞活动的时候买的很便宜,包装很好,到货速度也很快,不要是苏宁的货,快递服务很好。用过好好在买
下错单了!不是我要的,本来就是想包饺子用的,收到后发现不能用来包饺子,只好退货!辛苦快递小哥送到家里!物美价廉,比超市便宜一半!真是超值优惠!
第一次买这个牌子的面粉,蒸的包子,包饺子,感觉都挺不错的,而且面粉袋子里还有个塑料袋,这个比别的牌子的面粉做的要更贴心,面粉也比较细腻,目前做的包子和饺子都挺好的,还会继续关注苏宁的~
货品正宗,价格实惠,送货快,送货师傅热心,用的苏宁送的优惠券,苏宁东西打包包装防护特别好。非常支持苏宁对顾客的关照,一如既往支持苏宁,购物首选苏宁
这个面粉是帮妈妈买的,妈妈说之前吃过这种面粉,感觉还不错。蒸出来的馒头包子不是特别的雪白,应该是自然色。之前看评价说好多是临近过期的,还有点担心,但是收到货以后感觉还可以,都是17年3月份出产的,不算过期,可以的,挺不错的。
金麦厨原味小麦粉5kg,通用粉。上次买了一次,还没吃呢,这次开见苏宁易购超市搞活动才18.9元,真的很便宜,原味面适合糖尿病人食用,快递超快,昨天晚上付款,今天下午三点就到了。我一共买了五袋,打算送朋友,出厂日期是2017.3.25.保质期九个月。
面粉不错,味道好闻香,快递也给力