东西很棒,一拿回来小孩就用了起来,再也不出去玩泥巴了。书本色彩鲜艳。
还行吧,一般
非常好宝宝很喜欢,东西很齐全
挺满意的!宝贝喜欢!
笔充电厚总是特别快没电
非常好,适合中班宝宝
宝贝非常喜欢,后悔没有早点买。比较很多家,刚开始也没有中意这个牌子,但被客服小花猫热情,真诚并专业的服务所打动,确定买这个,实际到货真的没有失望,太喜欢了,已经推荐给朋友了。特别表扬客服小花猫,小花猫,大赞。
出乎意外的惊喜,书本很全面,我闺女两岁现在正是练普通话的时候可以边学东西边学说话,小家伙很好奇现在正玩着呢
送给妹妹孩子的生日礼物,妹妹很高兴说一直想买还没买,这下好了,还说收到后宝贝就一直在用很喜欢,玩不够耶,变得爱学东东了好多,这就是额想要的耶
东西不错,宝贝很喜欢,除了套餐,还额外购买两套适合宝宝的。客服人员态度很好,中间有点插曲,但都很好的解决了。
还行吧,一般
非常好宝宝很喜欢,东西很齐全
3-5岁 粉色
挺满意的!宝贝喜欢!
笔充电厚总是特别快没电
非常好,适合中班宝宝