老了很久选的这款,确实成像清晰,价格合理,喜欢!
好用!刚好入门!家用感觉是不错了!慢慢入手!
很好
好好好好好
脑子一热去买的,其实对单反完全没有概念,因为当天无货不可以自提,所以选择了第二天送货上门,很准时,拿到机子后很惊喜,虽然不太会用,但是觉得立马变身文艺女青年了。请教了专业人士,正在学习中
目前没有问题,3K到手很满意。不知道尼康公司怎么抠门起来了:居然不标配接目镜盖和热靴盖,要知道小配件原装的也挺贵的,只能凑合用仿品。入门D3300算是性价比很高了,很少在苏宁买3C,这次体验不错,除了快递不如某东。
真心地满意这次购买的相机,无论是价格还是其质量,还有包装和物流都很到位,苏宁购物的确让人放心!
本人是撮影爱好者,这次购买了一部尼康D3300单反相机,虽然是入门级的,但使用起来一点不逊于其它高档相机,感觉特好!令人称道的是商家还补送了两件礼品,使人感到这次购物心满意足:价格实惠,商家厚道。
不错,新手还在研究
这款尼康相机满好!又小巧拍的照片很漂亮,是带小姐妹来买的
老了很久选的这款,确实成像清晰,价格合理,喜欢!
好用!刚好入门!家用感觉是不错了!慢慢入手!
很好
好好好好好