音响大小合适,音色纯正,即使大声也没有杂音,卖家发货快,快递及时。值得信赖的卖家,五分好评
小象H0566
收到货了,宝贝质量很好,音质很好,做工也很精细,方便携带,我十分满意 物流快
货收到,物流给力,物超所值,无色差,音质清晰,操作简单,携带方便,性价比,非常满意 好评
用了几天之后感觉还不错哦,音响声音音质还不错,价格还蛮实惠。好评~
这个音响呢,已经收到了,但是呢,叫人很不舒服,昨天收到后,打开包装发现只有一只话筒,少一只话简,这个里边配置原来里面应该是两个话筒的,搜索一下,发现少了一个话筒,我联系客服,想是否发货时少发了一只话筒,让再补一只,客服确认说就应该是两个话筒,少一只,与厂家联系解决,让厂家跟我联系,昨天晚上厂家一个女的跟我联系了,我说想让她补一只,厂家的态度非常恶劣,说就是一个话筒,这个苏宁的客服搞错了,推三阻四,强调种种原因,后来争执不下,我别了一肚子气,没有办法解决,然后呢我就又跟苏宁客服联系,苏宁客服说帮我反馈到总部解决,今天呢,他家那个女的工作人员说今天补发一个话筒,态度还是不够好的,现在问题还是没有解决,我个人认为存在欺诈行为,虚假广告承诺。烦请苏宁易购平台引起重视,我期待处理结果!
BD-H0566
[苏宁自营(厂送) 回复 138*****58]: 亲爱的会员,您好!关于您反馈的少件问题,已帮您妥善处理。给您带来不便,确实很抱歉。宽容是荒漠的甘泉,夜航的灯塔,有任何问题随时联系我们,我们永远在您身边。
BD-H0566