U***接口的小风扇 有支架 比起通常的那种更稳 可以上下调整角度 有独立电源开关。材质挺不错比较坚固
还可以!!
得力的产品很好,风量大!质量也不错!推荐大家选购!
质量炒鸡好、一分钱一分货、比十块的好好几个等级
苏宁易购的产品质量就是不一样产品描素与实物完全一样此商品结实小巧比我以前在其它商城买的做工包装都要精细一点用来小孩写作业玩电脑给电脑散热都好轻巧小孩随处移动以比较方便有需求的可以购买
质量不错,值得你拥有。声音很小,风力够用,不怎么占地方,放办公桌刚刚好
得力迷你小电扇,还不错哟,接在usb接口上就可以用了,很方便,声音也轻,挺实用的,苏宁易购自营产品,送货也好快,赞一个!
对得力这个品牌还是很信任的,这次购物虽然中间搞丢了,但商家的补发货还是很积极的,好评
虽然有一点点噪音,但是仍然超级好评
虽然噪音有点大,但是还是好评
真心不错,小风扇,电脑专配,还专门快递了一张发票,赞一个,质量挺不错的。
还可以!!
得力的产品很好,风量大!质量也不错!推荐大家选购!
质量炒鸡好、一分钱一分货、比十块的好好几个等级
虽然有一点点噪音,但是仍然超级好评