买回来用了几次,挺好的,确实不粘,大小我用着也合适。包装也特别好。
26cm无盖
[美的官方旗舰店 回复 林***1]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~
挺好的,就是没有锅盖,回来找了一个,盖上卡不住被摔了
[美的官方旗舰店 回复 151*****17]: 么么哒亲爱哒,您的支持我们铭记在心呢,美的出品的高质量精品宝贝操作方便易上手,相信您会很喜欢哒,放心使用哟,若有什么需要尽管咨询在线客服指导呢,我们一直与您同在哒~
[美的官方旗舰店 回复 158*****78]: 亲亲,非常感谢您选择美的,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标,欢迎继续关注美的,我们会不断努力给广大用户带来更好的产品和服务!若是有任何需要我们协助的地方都是可以联系咱们呢,我们将竭诚为您服务!
平底锅质量好,用起来感觉好也好,物流也很快!
[美的官方旗舰店 回复 渝***晓]: 苏宁美的全国设有几个大的仓库,用来辐射不同的配送地区,顾客所购买的商品在下单完成后,会以就近原则,最快时间安排送货,价位优惠质量三包全国联保售后服务。感谢您对美的产品的支持,您的支持是我们的动力,喜欢的话记得要常来呢!我们会一如既往为您提供优质的产品及贴心的服务哦!~
很不错,厚重。
[美的官方旗舰店 回复 183*****59]: 么么哒亲爱哒,您的支持我们铭记在心呢,美的出品的高质量精品宝贝操作方便易上手,相信您会很喜欢哒,放心使用哟,若有什么需要尽管咨询在线客服指导呢,我们一直与您同在哒~
锅很漂亮,包装也很精致,快递很准时。赞赞
[美的官方旗舰店 回复 186*****62]: 么么哒亲爱哒,您的支持我们铭记在心呢,美的出品的高质量精品宝贝操作方便易上手,相信您会很喜欢哒,放心使用哟,若有什么需要尽管咨询在线客服指导呢,我们一直与您同在哒~
好用的锅
[美的官方旗舰店 回复 大***枚]: 感恩世间所有的缘让我们遇见,感谢您的选择让我们相遇。相遇,丰盈了我们的航程,绘出了不一样的色彩,唯美了沿途的风景,是相遇赠予你我的相识相知,于时间深处开出美丽的花朵,芬芳了一程又一程。感谢亲的支持,感谢我们的相遇相识相知,愿我们的商品一直带给您不一样的精彩。
挺好呀的 攒,就是没有盖子
[美的官方旗舰店 回复 151*****71]: 承蒙亲爱哒您的厚爱,我们会一如既往的做更好的品质和服务给大家的,比心心~宝贝您放心使用呢,若有什么需要尽管咨询在线客服指导哦,我们一直在哒。
苏宁就是好好好
[美的官方旗舰店 回复 135*****73]: 有人说,快乐是春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的野果,冬天的漫天飞雪,对于小美来说,快乐就是您的一个会心微笑,一次真诚的合作,一次倾心的评价,就是一种快乐无比的事情~
给老妈买的
[美的官方旗舰店 回复 176*****82]: 有人说,快乐是春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的野果,冬天的漫天飞雪,对于小美来说,快乐就是您的一个会心微笑,一次真诚的合作,一次倾心的评价,就是一种快乐无比的事情~
挺好的,就是没有锅盖,回来找了一个,盖上卡不住被摔了
26cm无盖
平底锅质量好,用起来感觉好也好,物流也很快!
很不错,厚重。
锅很漂亮,包装也很精致,快递很准时。赞赞