刚刚收到了这个期望很久的耳机。颜色非常时尚鲜艳,然后还有保修卡,还有非常正式的那种包装,然后互留也很快,嗯,是一次不错的购物。东西应该是正品,里面有索尼的保修卡,还有索尼的保修的,广州的地点,非常棒,挺好的。
苏宁工厂。是不是苏宁自己的啊
一般吧,对比苹果原装耳机,还是苹果耳机好一点,但是还在煲机。
很好是正品,低音听起很带感
戴上后耳朵很舒适,低音浑厚,高音清晰
东西不错,中规中矩,偏重低音,中高音也可以,对得起价格,唯一的遗憾不能有线链接
2月12日购买,在3月12曰一只耳朵掉线了,3月17曰联系索尼维修站点,我想这耳机总共花了599元,维修费顶多100至***,索尼维修点可真黑开口就是600700百,打到索尼客服他们也没办法解决:,打到苏宁客服他们叫我找厂家,我还是在苏宁易购自营上买的,他们只负责卖,只好自认倒霉
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****99]: 商品未达到您预期效果已反馈给厂家优化设计,同时我们也会严格监督厂家供货的管理,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的地方还请随时联系我们,小苏随时待命!
音质不错,就是戴久了耳朵还是会不舒服。
这款商品是在418大促的时候买的 我之前看到他这个商品注明的是七天无理由退货,但是我实际买过来,然后拆了塑封,对这个音质不太满意的情况下 请求退货 这时候客服打开商品详情页说这款商品不能退货 页面已经注明 客服还联系了所谓的Sony厂商 依旧无法退货 那在这里就问了 七天无理由退货到底是什么才算无理由 对苏宁的服务一直挺满意的 但这次也是伤透了心 当然客服也辛苦了 我想说的还是苏宁易购作为国内挺大的可以和***抗衡的电商 如果以这样的服务和售后去做下去的话 只能呵呵了 另外吐槽这款耳机 不值这个价 音质和我的苹果手机耳机(非AirPods)差不多 所以对音质有较高要求的话建议买入手更高价位的吧 毕竟一分价钱一分货 Sony***好 呵呵!
[苏宁自营(厂送) 回复 我***4]: 我司页面有详细退换货细则,建议您可参照一下哦。由于索尼数码产品是出厂一次性塑封的,拆开使用影响了完好性,故无法办理无理由退货,还请您谅解,产品使用未能让您满意,我司一定会向厂家反馈不断优化改善商品的设计及出厂,后期如您有任何问题可在联系我司!
苏宁工厂。是不是苏宁自己的啊
很好是正品,低音听起很带感
戴上后耳朵很舒适,低音浑厚,高音清晰
蓝色
音质不错,就是戴久了耳朵还是会不舒服。