非常好,我们哪里超市卖388元,我试了煮稀饭都完成没溢米汤出来,而且很满煮饭也快,完全不粘锅,保温很久也不粘
【蓝钻圆厚釜】4L快煮
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****67]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
很好买了好几次了苏宁便宜又实惠,买家电上苏宁
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****62]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
不错收到很漂亮,功能齐全,按键灵敏,烧了点水试了一下,挺快的
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 173*****78]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
太高级了吧,黑色就是大气,内胆工艺不错,还没使用,后面会追评。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 186*****27]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
星星揉碎了在你眼睛里,不要掉出来了
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 肖***o]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
【22分钟柴火饭】3L快煮
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****79]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
用了几天不错,
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 188*****59]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
质量不错!很适用,价廉物美!物流快!商家服务很好!
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****01]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
挺好!
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****02]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
收到了挺好的,满意
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 152*****64]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
很好买了好几次了苏宁便宜又实惠,买家电上苏宁
星星揉碎了在你眼睛里,不要掉出来了
用了几天不错,
【蓝钻圆厚釜】4L快煮
质量不错!很适用,价廉物美!物流快!商家服务很好!
挺好!
收到了挺好的,满意