东西还不错 值得购买
手表SE 青草绿
手表不错哦,就是没见卖配套表带的!
请大家别买这款手机,是假货我17年1月3日买的手机表,2月份小孩开学表带就断了,手机时好时坏,打电话无话接通,显示无网络,必须重新启动才行,找到客服他要求重新买表带,叫我联系厂家,其他无法解决,让人生气。
用了一段时间了,真的不错,下次还会选择360
还不错,就是电池不太大
孩子挺喜欢的
好评
表带不太结实
手表触屏不灵敏,按着很费劲,价格更像过山车,变动特别快,定位不错,误差比较小,通话质量也可以
因为急用按原价199买的,宝贝出乎意料的好,想要的功能都有了,不仅可以电话联系孩子,还可以随时和孩子微聊,还能随时查看孩子的位置,流量耗费极少,已经试用一个月,流量不到20兆,所以没有包流量套餐,只领免费流量单独充进去。所有打进打出的电话都在我自己的手机app上设定。上课禁用和闹钟功能也很实用,我设定晚上定时关机,电池还是不太给力,基本两天一充。看评价说表带容易裂,暂时还没坏,估计表盘如果经常从表带里取出会容易坏。总体来说还是非常值得的。
东西还不错 值得购买
手表SE 青草绿
手表不错哦,就是没见卖配套表带的!
用了一段时间了,真的不错,下次还会选择360
还不错,就是电池不太大