油烟机整体来讲 ,还是不错的,油烟机的声音还可以不是很大,这个声音是风燥,跟硬件没有关系,抽烟效果也不错,整体还是满意的,就是客服说要返现和赠送礼品,不知道怎么操作。良心企业,良心产品,安装师傅也很认真负责,服务态度很和气。
价格很便宜,机器噪音也很小,安装很即时,家里一直用的就是帅康的,老牌子了,安装在父母家的,使用下来效果还可以。另外多加了一个阀门,防止人家的烧菜的味道窜到家里来。
单烟机 单烟机
包装比较好,客服有问必答服务很好。厂家发货比较及时,发的德邦物流比较靠谱。油烟机噪音还行,冲着牌子来的希望用的长久一点。各位要买的朋友看图吧,参考一下吧。
产品质量不错,试用了一下,吸力很不错,同事以前用过帅康产品,吸力大,电机好,质量不错,用得好的话,以后还会光顾的。
油烟机真的很不错,声音小吸力大。
帅康烟机老品牌,质量过关,因为我的问题。换了好几回地址。售后非常有耐心。厂家.的人员也非常好,到家他们已经帮我把售后报上去了。这一次是我最开心的一次。帅康又便宜质量又好,最主要的售后和安装人员也非常好。
东西和网上描述一样,至于质量如何有待橱柜安装好了以后使用再观察。 售后服务还可以,发货前来一个电话确认,发货中来一条短信告知物流信息,东西送货上门不需要自己去物流点取货,预埋烟管后还来电话回访,服务态度都还是可以的,花钱就是图个舒心。
单烟机 单烟机
油烟机真的很不错,声音小吸力大。