第三次在苏宁购买此款手机、帮自己、朋友、亲友买、第三部了、好用!
还是不错的,很轻,但是电池我觉得不太禁用,而且早上送来的时候开不开机,充上电两分钟吧才开开机了,不会快递员真得很好,我坐月子出不去,地址离我住的这里还有小两千米呢,大早上就给我送过来了,太感谢了!
我这个人很保守,也从不跟风,在这十多年间,我一直都带三星手机,从翻盖的A188、V208到滑盖的D908再到直板平面屏的S8530、note1、note3、然后就是这个直板曲屏的S6edge+,对于这个S6edge+,它是2016年3月份生产的,逗行速度还是蛮快的,遗憾的是刚收到手机时没电开不了机。
去验证了是原装机、开机后运行速度很快外观超炫酷、苏宁快递小哥的服务不错、到货及时、下载软件及打开速度都很快、很好的一次网购、为苏宁易购点赞……
已退货,手机试用还是挺好的,就是看看出厂日期2016.1月,实在不能接受,打开电池没电开不了,一年半电池没充电,应该会有亏损,再三和客服沟通才退货,其实手机真不错,原谅我是一个完美主义
苏宁客服还很好,机子还可以,有点小问题苏宁也积极解决,总体感觉还行。
用了半个月才来评价的。很满意这个手机,屏幕颜色很鲜艳,外形也好看。特意拿到三星售后去问了下,这个手机是脱保了的尾单货,可以凭够买发票保修,也就是说,是正品,没有问题。手机电池开始发热严重,一充电就发热,后来发现是快充的原因,在设置里面把快速充电关闭后,手机发热问题就解决了。电池电量也可以,刚拿到手没有电,不能开机,充满了才开的。待机的话,八个小时没有问题,一般晚上充满电,不怎么使用的话,下午回家充都行,如果要打游戏看电影什么的,肯定中午些时间就得再次充电了。手机拿在手里感觉很滑,很怕掉在地上,所以买了个透明的塑料壳套着,感觉安全了些。再有就是,手机有个侧边栏的功能,晚上的时候屏幕整个是黑色的,但侧边会显示一排时间天气和地点,可以当夜间时钟使用。还有最重要的五点,这款手机的指纹解锁设置在home键上,感觉还是很方便的。总体来说,很满意,只是尺寸稍稍大了点,单手不太好操作。
三星手机款式还可以,外放音质好,摄影清晰。性价比高。
用过才来评价的手机质量很好已经买第二个了很满意
非常满意,原装正版行货。手机速度很快就是费电,玩的多要一天两冲。皮皮虾服务到位物流也快
三星手机款式还可以,外放音质好,摄影清晰。性价比高。
用过才来评价的手机质量很好已经买第二个了很满意