很快就坏了在网上找售后,根本找不到地方修,不知道怎么可以举报
手表红
在网上反复查询,最后决定买小米的,用了没几天就进水了,打客服电话问哪里可以维修,客服给了大沙地东城大夏的碟址,打电话过去确认能维修,也是带着过去,谁知道过去又说只能维修手机,手表是不修的,让打400客服电话,打了好久才接通,告知没办法修,总而言之,售后服务太差太差了,不要买了。
手表外形很萌,非常适合幼儿园小朋友和刚上小学的一年级小朋友,太大的小朋友可能感觉幼稚了点。价格还挺实惠的,使用也比较方便,主要是电话、定位和计步功能。外出时比较实用。已经买了两只,本来是想在小米官网上买的,竟然缺货。苏宁也不错,价格一样,送货还快。
外观设计简单,操作也简单方便,孩子特别喜欢,小家伙说这是收到最好的生日礼物,一次买两个,兄妹一人一个,颜色也超赞
算是小米的忠实粉,所以在给宝宝选电话手表时也优先考虑了米兔。手表使用还比较简单,有计步、电话、定位、***等功能,外形比较萌,适合幼儿园小朋友,上小学的小朋友用了好像有点幼稚的感觉。
不错,功能很少,娱乐性基本没有,适合孩子使用。送货的师傅很不错,很耐心。
非常好用,功能强大,定位系统准确,还可以手表回拨,赞
很好的宝贝,唯一是电量只能保持一天半。这点不影响使用哈!用了这个手表电话,女儿 有一天跟爷爷出门买菜,没有跟上,直接回家了,没有钥匙!就跟爸爸打电话说让他给爷爷打电话说我在家门口等着呢!这个让我有点安慰了!总之很满意!很满意!
宝贝到货速度很快,包装很精美~快递小哥超级给力,服务超级好
连续第三次购买~分享的力量!这次是我和妹妹把这表分享给了一个朋友的女儿,她非常喜欢,于是就请我***了一块。昨晚下的定单,今天下午13:40就收到了,收到后帮忙下载软件,绑定手表,设置和固件升级…朋友感觉很不错哦
粉色 儿童手表
非常好用,功能强大,定位系统准确,还可以手表回拨,赞