很好很给力!玩了真的超喜欢,这种套套用起来很舒服很***,有一种让我战斗力增强的感觉,滑滑的,前戏都省了,而且我媳妇只喜欢这种,上面的那个刺刺把她弄得无力酥软在床上了!可以放心购买材质很棒,玩着效果非常的好!以后有需要还会再来的,祝卖家生意兴隆!很好
超黑特工10只装
买过很多次了,客服姐姐推荐,说她平时就用的这款,感觉非常棒,爽歪歪。于是我就买了,使用体验如客服姐姐所说,男女愉悦,这次又帮别人买,。谢谢小姐姐,贴心推荐
厉害了厉害了,感觉很薄,而且也是那种滑滑的不会油腻,体验真的是太舒服了,一下子就能滑进去,被女友强烈的包裹住,然后她的允吸感受很强烈,在无数次的活塞运动下也没有破,好结实,整体材质还是不错的,性价比真的非常高,我能说我很满意嘛。
特别好用,太薄了,跟没有戴似的,发货很快东西收到之后马上查看了,和预想的~样,同事已经问了链接。很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。润润的滑滑的!品质很棒,真是太舒服了呢,感觉夫妻生活会越来越好。宝贝材质也好,性价比强,质量特别赞,是正品的,商品挺不错的建议购买,值得入手
真是爽到爆!非常的喜欢,玩起来的话,我感觉确实是特别嗨的啊。很有韧性其次润滑油很多,滑滑的弹性很好,也很***,确实是越做越滋润的啦。这样玩起来才叫享受,真的是舒服极啦!材质佳,物流也是神一般的速度,不错,好评!会推荐朋友来买
宝贝很快就到了,确实的真的很好用的,超喜欢这宝贝,性价比很高,早就已经收到了,已经是使用了好几次,这么多次使用的感觉来说吧,真心觉得这***挺好用的,戴上和老婆爱爱做到很舒服,持久起来了,套套很薄,玩起来真的很***,好的让我没想到,美美哒
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!***家服务真周到。以后带同学一起来。宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
第一次购买,效果很好,正品无误,品质很棒的说,***推荐,买来试试,戴着挺舒服,做起来滑滑的,很是***,有一定的延迟,干得女友***连连。价格很好,性价比很高,快递是绝无仅有的快,卖家服务十分周到,宝贝很给力,那就是满足。
很满意,价格公道,图片与实物完全相符。实体店这价格根本买不到这么多宝贝。用起来特别舒服。超薄的实在是***。用着特别持久,体力都快跟不上了?价格还很公道你值得拥有,这家店的***实在是太好了,昨晚用了一下感觉很舒服,还有香气!很喜欢!希望厂家生日兴隆!套套非常好,根本没有破的,超薄的真的很舒服