智能手机vr眼镜谷歌 智能虚拟现实眼镜头盔4游戏3D魔镜box头戴式苹果安卓适配
  • 1***5 2016-07-18

产品收到了还可以,外观挺好看的,刚到办公室就拆开看了,小礼物也很多,值这个价钱,晚上回去再看看卖家给的资。本人近视600多度,调节一下,都可以裸眼看的很清晰,掌柜推荐的,感觉都还不错,比我之前买的眼镜性价比都很高,蓝光的效果非常不错很清晰。卖家先提供的测试视频给我,问我能不能看,不能看就要马上申请7天无理由退款,服务真的很到位,好评!!!现在语音也可以评论的嘛,我觉得这个产品还是非常不错的,这个效果非常明显,看着非常舒服。

• 1***5 2016-07-18

做工精致,包装完美,隔天到货,下载3D播播看电影,3D效果很好,店家服务很给力。,买给老爹的节日礼物!眼镜和手柄都收到了,老爹是个潮人,表示心花怒放啊哈哈哈!店主真的很用心呢,谢谢~关于用户体验,老爹表示用起来很有趣,就是资源目前不算太多,希望以后有更多东西看~真目前没有出现头晕的状况。很满意一次购物客服也很细心。非常好的一款vr设备,基本上没有颗粒感,上面有按键可以调瞳距,还送了许多小礼物。祝卖家生意兴隆~

• 1***5 2016-07-18

迟来的评价,不好意思!送给男朋友的,第一次买VR眼镜,他很喜欢!效果不错,用来玩游戏也是他的最爱了,可以推荐朋友来买,发货速度杠杠的,没两天就收到了。比想象中大块。高大上啊……马上试试效果。看电影就像在电影院看一样,好玩实用,好的不要不要的,客服态度也很好,百问不厌的地教我怎么样使用产品,商品总体效果不错,支持苹果系统。五星好评。棒棒哒!!!!使用感受是挺不错的,观看效果很逼真,有点近视的看了也能看得清。

• 1***5 2016-07-18

下午特地还玩了一下再来评价,第一次戴的时候,不太适应,正在探索,不过看片,挺起劲的。嘿嘿。这个套餐带手柄体验很好。质量感觉比我上一次买的还好。赚了。继续体验,比我想象中要好玩的多,很清晰。做工与质感总体都是不错的,多谢售后客服妹妹,一直耐心指导,慢慢摸索成功,近视也是直接裸眼调节观看,不错的体验。两三天到了,客观来说,物流速度很快,老婆很喜欢玩,看电影打游戏确实很爽,以后想看3D在家也可以随便看了~立体感很强烈,物超所值!

• 1***5 2016-07-18

物流超快,包装很精致,比预想的还要好,镜片很质量很棒,看起来很清晰。太棒了!!!!!!!!!!。比我花同样的钱买的暴风清晰多了~迄今为止我用过的最好的VR眼镜,这个套餐带手柄体验很好。手柄玩游戏爽飞了,哈哈,然后我电脑玩实况也能用,镜片真的都是蓝光镜片,然后体验效果太棒了,做工很精致,戴在头上很舒服,不会觉得难受,完全沉浸进去了,看恐怖片太刺激了,而且质量真的是比别的好多了。老板也很好人,很详细的告诉我怎么怎么设置。

• 1***5 2016-07-18

之前买过2个不同牌子VR眼镜,戴上看电影效果并不好,主要是都用的是树脂镜片,一直想买个真正光学玻璃镜片的VR,但国产价格便宜都没有,国外的又很贵,好不容易在这家找到了,价格也合理,买了下来,收到后试戴,效果果然没让我失望,光学玻璃跟树脂镜片区别不是一般,在侧面看确实是蓝色的,好有科技感。本人800度近视,不戴眼镜调焦距居然就可以看清,很意外!另外客服细心的,看了体验片效果很好。好评晒图,希望后续资源更加给力!

• 1***5 2016-07-18

到货以后立马试用了一下,嗯 !还挺好的,很不错的一次购物。很喜欢的VR眼镜,看电影很爽,很清晰!许多没有看过的3D电影,在APP里面都可以看到,手柄玩游戏爽飞了,哈哈,然后我电脑玩实况也能用,镜片真的都是蓝光镜片,然后体验效果太棒了,完全不晕,完全沉浸进去了,看恐怖片太刺激了,而且质量真的是比别的好多了。很多的设计都很人性化,卖家讲解也很详细,服务态度很好!同事看到了也想要一个。另外店主说送的资源,满足!!!

• 1***5 2016-07-18

东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞!新鲜玩意 刚开始带上要适应一会才可以 提醒下大家 3D效果需要良好的片源支持下才能发挥出最真实的效果 这个花了我不少心思 以后就可以直接在家里看大片啦 省不少电影票呢 这样的价位能买到这么好的眼镜真是不错,,作为入门级VR体验,宝贝很好了,推荐有兴趣体验的朋友可以买来玩玩,好东西要大家分享喔?!等我试试游戏再来追加评价

• 1***5 2016-07-18

货到后,观看立体感不错,3D效果也明显,尤其看全景模式视频,效果可以跟电影院的3D IMAX很接近。这个价位,确实相当好了。做工不错,贴脸处皮的带着很舒服,自己调整焦距,携带方便。总之物美价廉,好评! 店家送货很快,服务到家,包装也很结实完整,也送了很多小礼品,是一次非常满意的舒心的网购体验!下载软件后,发现资源很丰富。 不错,材料质感蛮好的。只能看左右格式的3D影片。用暴风影音可以把片子都转换成左右格式的。很好玩。用手机看片子解放了双手,哈哈!店长给了我好多资源。同事看了也要嚷着要买!!!

• 1***5 2016-07-18

东西收到研究了一下午,下了店家给的体验片,体验的效果也还不错,很好的卖家,我当初是因为好奇,所以想拍了试试看,收到好大一个盒子,让我好惊喜,连同事都跑过来询问我买了什么好东西,质量很好,是正品!这么便宜的价格能得到这样的体验,也是很不错,比想象中的更轻,产品的做工也比较细致,无论是做工还是材质都比较高端大气上档次,效果非常的好,大屏幕,好清晰,超值啊,外观很漂亮,很简单。看得不错,主要是价格便宜,很好的体验。双层包装,运输过程中包装的变形都不影响宝贝安全。