挺不错我说。
很好
很棒,正在煲,但是还未煲的音场就已经秒杀了我的px200二代。期待有更好的发挥,我喜欢这卖相和广音域,作为小白,想要选择的一款手机直推的头戴式的,很值得入手。
好吧!和我的B&O比了一下,看来森海的东东,确实??优势呀!没烫呢,声音的纯度上就好过.......
在线验证是正品 包装外部也有一次性塑料封条 听了一个星期不到 耳机的音质不错但还有提升空间 这副耳机的优点是造型美、不需要耳放、声音开阔
好的,比起旁边的魔声主动降噪的更清晰。这还没煲机呢~ 苏宁易购给力,在指定时间发货,还挺快~
绝对正品 苏宁易购态度也很好 很有耐心的呢 正在煲机中 期待更好的效果啊…~
耳机收到了,刚开始还没有什么与众不同的感觉,煲一段时间后再感受
我查了一下 是正品没错 但是声音却没有令我很惊艳 可能是还没有煲开吧 期待煲开后的感觉
很好,就是听被遗忘的时光高音有点刺耳仅此一点,不知是否还没煲好的缘故,哪位煲好了有此问题么
挺不错我说。
很好