送货很快,下单第二天就到了,收了一千块钱安装材料费,下单的时候没有仔细看,以为下单的价格就是包安装的价格 ,其实不是,有点郁闷。所以大家下单前还是仔细看看。装修中,还没有弄完,后续用了再给评价
PACK 2P定频
在苏宁易购买东西就是划算
还没安
周二付款周三送货,派送速度还是挺快的,但是安装一波五折,首先派单说周五安装,特意请了半天假,结果安装师傅手机一直无法接通,请苏宁客服联系下师傅,客服说他们也不知道电话,让我接着等,师傅会提前两个小时给我电话的,一直等到五点无果,再和客服联系说派周天安装,周天一早跑过去安装师傅过来看了下说他们只装空调立马走了,然后就是无休止的和苏宁客服联系沟通,苏宁要求找厂商安装,厂商说是苏宁负责安装,特别郁闷的是每次苏宁客服的回答就是请你稍等,我前后给你回电话,但是就是没有收到电话,曲曲折折总算安装好了,材料费都花了1000多,特别好笑的是后来奥克斯给我电话建议我以后在***上面买,说***合作久流程都清楚,装好后客服又打来几次电话,总体态度还算是好滴。安装了还没有用过,不知道具体怎么样
苏宁做出来的事情简直就是令人恶心啊,我7曰8号买的空调到20号才安装好最后还是奥克斯厂家帮我解决的问题,写的是自营然后说是厂家发货,网站上明明写的是苏宁发货售后,我跟客服说了以后第二天手机上看改成厂家发货了,你们连谁发货都没搞清楚卖什么东西,出了问题连句道歉都没有,这种垃圾平台以后再不会在这买东西,是第一次也是最后一次
首次安装...还没有开始用呢...之后再来追加评论吧...
不行...非常不行...机器装起来试运行,一直磕达磕达响的厉害...喊安装师傅过来看,说不出原因,只是为了让机器不响,拧掉两颗螺丝,并且在机器里面垫了泡泡纸...超级敷衍的感觉...投诉苏宁售后,说是不影响使用...哪个新机器回来要拧掉两颗螺丝的啊?!螺丝可以随便拧掉么?!完全不知道是机器的原因还是师傅的原因...
安装不及时 等了很久 第一次安排人员是装柜的 白白浪费时间 后面安装人员 等了很久才安装 购买这款机子 一定时间上考虑充实
这个空调真的问题太多服务跟不上配件跟不上安装的配件也不对来来回回很多次没有解决问题真的后悔购买来苏宁买这款空调购买的客户需要谨慎
风管机个头蛮大的,还没使用,师傅还在装修吊顶,安装人员态度很好
配送快,师傅上门安装积极。 苏宁还是值得信赖的。
货送得很及时,但是货收到后一直没有安装人员联系,货放在家里大概9天了,没有安装,后来实在不行了,就打电话给苏宁,苏宁说是厂方负责安装,给我厂家电话叫我找厂家,电话打过去,部门不对,也就是苏宁客服告诉我的电话是错的,后来得到正确电话打过去,说派人来装,等了一天也没人来联系,再次打电话过去,说尽快安装,又等了一天,才有人来联系,约定安装时间,安装太费劲,售后太差劲。这次购物让我对苏宁非常失望,后面又买了好多家电,都是去***下单的。这次购物体验非常不舒服。
PACK 2P定频
在苏宁易购买东西就是划算
还没安
2匹风管机
首次安装...还没有开始用呢...之后再来追加评论吧...
2匹风管机
配送快,师傅上门安装积极。 苏宁还是值得信赖的。