放心买吧,安心的当个吃瓜子群众,这瓜子对得起好戏!
山核桃味
太好吃了吧,是正宗恰恰瓜子的味道,味道很香,而且是核桃味的,吃了令人回味无穷,根本停不下来,一直很喜欢在苏宁上购买零食,价格便宜而且质量好,非常棒的购物体验,等这包吃完了继续回购,继续支持苏宁,爱了爱了
更加令人感到满意的是,苏宁物流也是足够放心,而且速度非常快,隔了一天就送到了,非常的人性化,继续支持苏宁,加油
我买的这个可以的,价格不贵,看起来不错正规产品。有需要再来买吧,先买一袋尝一尝。有需要还是会继续买的。质量很好,颜值够高,价格实惠,买的挺满意的呢。喜欢在苏宁购物,大品牌值得信赖哈哈。还买了其他吃的也不错,都满意的。
恰恰的瓜子味道一如既往地好吃,山核桃味道的更是我的**,太棒了,就是这次买少了,一包不够吃啊,等吃完了继续在苏宁上购买,谢谢苏宁大平台,爱了爱了,继续支持苏宁
更加值得一提的是,苏宁的物流速度太给力了,隔天就到货了,太效率了,这就是我一直钟情于苏宁的很大原因,爱了爱了
挺好吃的
挺好吃
味道香浓,挺好吃的山核桃味瓜子。
别黑冷吗??????
好吃
放心买吧,安心的当个吃瓜子群众,这瓜子对得起好戏!
挺好吃的
挺好吃
山核桃味
味道香浓,挺好吃的山核桃味瓜子。
山核桃味
别黑冷吗??????
好吃