燃气灶真不错,外观亮丽,火力强劲,价格实惠。
时尚方灶Q1606B 天然气
火力很棒,节不节能的就不知道了,外观也可以。就是两个打火器距离太近了,其他没问题
[樱雪官方旗舰店 回复 173*****57]: 感谢您的一番评语,未能面对面的感谢,只能发自心底的感激,在未来的日子我们竭诚为您服务,好品质的保证是我们对您最好回馈~如产品安装或者使用的过程中有问题请您及时的联系我们哈,我们会尽快为您处理的哦~同时也再次感谢您对我们樱雪的支持!
这款樱雪燃气灶已经装好了,质量很好,外观也很漂亮,大面板也很配我家以前灶台的开孔尺寸。苏宁的安装师傅很快就安装好了,非常棒。
价廉物美,给我岳父家安装的,个人感觉比我搬家时买的方太无锅情况下点火还稳定。
#安装服务好#
送货也挺快,安装主动联系,相当滴满意,希望耐用
已安装,不错
燃气灶拿到了,还可以。师傅上门安装。
美观好用1
厂家送的电烤箱到了,挺好!五星好评!
灶不错,服务态度很好,两天到货,安装师傅主动联系,上门安装快,以后家里需要什么都会在苏宁易购选购,放心
燃气灶真不错,外观亮丽,火力强劲,价格实惠。
#安装服务好#
送货也挺快,安装主动联系,相当滴满意,希望耐用
已安装,不错
时尚方灶Q1606B 天然气
燃气灶拿到了,还可以。师傅上门安装。
美观好用1
厂家送的电烤箱到了,挺好!五星好评!