买贵了 ***才599 使用中没发现什么问题 后期再试试看效果吧
灵巧版红色款
买贵了,多花200,效果值得期待!
净化器收到了,花了10分钟就装好了,不占位置,装上以后通电一试,车里果然超标,赶紧工作一段时间,确实有作用
净化器已经收到,物流很快,与商家描述的一样,做工精细,净化效果显著,噪音不大。使用很方便,物有所值。
很实用的空气净化器,声音小,又省电,放在车里不占空间,体积小,我感觉作用挺大,因自己对车内味道特难受,咦!装了这款自己感觉好多了……这款机适合我!
质量不错 净化空气效果好 声音小 使用也方便 送货很快 满意
净化器质量不错,净化效果好,车内空气清新了,机器噪音小,好评!
宝贝收到啦,必须五星好评,用了一段时间了,净化效果明显,很棒的一次购物
宝贝收到了,很好用,净化效果好,物流也很快,一次满意的购物。
净化器收到了,已经使用上了,感觉蛮不错的,效果挺好,外观非常漂亮,很有装饰效果,满意。
灵巧版红色款
买贵了,多花200,效果值得期待!