挺好用的,手机一直在用
东西不错!!!
手机感觉用起来挺好的销售人员介绍的非常到位
手机很划算,值得购买
魅族系统挺好,操作简单速度快。机子本身内存大运行起来很流畅,这是我入手的第三件魅族手机。不得不夸一下送货师傅,服务热情,主动要求验货还告诉我怎样操作和苏宁的售后等注意事项。买电器还是上苏宁!
很好很实惠,价格又便宜!
挺不错的手机,手感使用时都得心用手,期待下一次的合作。使用时先去剪卡,没有配上耳机这点不太给力。总体挺满意的。
挺不错的,加上保护壳稍微有点高温
蓝色 32G
不错,比之前那个note小,带娃一手握这个更合适,也轻了不少,感觉更薄了,材质也很有质感,很喜欢,买的时候没粉色就选了这个蓝色,其实也很好看的,苏宁送货就是快,付款又是任性付,超爽,话说这个已经是在苏宁买的第三个手机了,突然觉得自己好败家哎哎
买了后有几次出现看视频花屏的现象,申请换货说要提供检测单,都不知道去哪里检测买个手机第一次遇到这种烦事
挺好用的,手机一直在用
东西不错!!!
手机感觉用起来挺好的销售人员介绍的非常到位
手机很划算,值得购买
很好很实惠,价格又便宜!
挺不错的,加上保护壳稍微有点高温