感觉还不错客服很有耐心就是赠品还没补发哦望快点补发谢谢
10L天然气 10L 强排式 高效节能
发货速度很快,看了下应该是正品,包装很好,外面还有一层塑料纸防潮,很满意的一次购物。已联系安装师傅,安装师傅服务态度也很好,已过来将机子的安装位置标示好,等水电气孔到位后再通知他来安装。 小雅的服务不错,很有耐心。
昨天都 顺利安装好,使用起来也方便,一直是格美淇的老用户,相信质量。不过安装时,安装师傅说必须要安装室内防风管,我就不理解了,如果是格美淇强制要求安装的必备品为什么要付钱买,如果不是,为什么不买就不安装?
十年前就使用格美淇燃气热水器天然气 ,现在搬新家继续买格美淇,无论外观,还是内在,质量超好,出水恒温。使用方便。是你的忠实粉丝。 送货快。昨天网上拍的,今天外面下大雨,送货到家,外观没淋到一点雨。特感动。
很好的卖家,回答客户咨询热情、耐心、仔细、认真。商品包装很好,为防湿还外套了塑料袋。发货很快,物流超快。还未安装,看上去佷好。非常值得购买。格美淇燃气热水器,好!好!好! 发票和燃气热水器是分开送的。售后的客服非常耐心,安装师傅非常的专业,超级棒!
格美淇电热水器真的不错,上热快,洗澡舒服,省时省力,安全性高,不愧是热水器中的王牌,客服服务热情,安装师傅认真一丝不苟,合理明码收取材料费,总之各方面使客户非常满意,下次需要还会认准这个牌子的,全好评
拍下第二天就收到了预定了中午送到,快递哥非常准时就送到了,本人住7楼没有电梯的,他二话不说就一个人抬上去了。。我要帮忙他还说不用,楼梯路 窄。。。。。超感动- -。然后搬到楼上了还交代我看一下配件齐全吗,机子有没有磕碰,我看了没有,他最后交代我毛巾等安装师傅弄好测试没有问题了再拆,然后愉快的走了,首先快 递这方面苏宁一直给我很满意的感觉,这次是第三方送货,一样很满意!!!送货给赞!!!打电话给格美淇预约,师傅第二天预定下午6点来,也很准时的到了!上去安装我问了师傅配件价钱,他也拿了公司的报价卡给我看,确实贵了一些,我要求 自己买,他就跟我说了要什么规格的管子我自己去买了,买了三条进水管20块,三通是用师傅给的,他说比较好,我就买了,砍价25一个三通。安装时候和师傅 有说有笑,哎,打工的都不容易,他一直在吐苦水。。看他年纪挺大的,真的是辛苦了!总共花了50块钱左右安装材料费,安装后使用正常,送了师傅去修脚踏 车,我们这他不熟悉,不知道哪修我带路了,一路上一直在谢谢我在这说一下,如果电话回访安装师傅的服务 态度,请都给满分吧!!昨晚热水洗了半个小时,爽!!!!超值
很满意,客服,上门安装人员态度都很好,并且做事很有效率,从下单到安装好用了大概4天左右,安装也没有收额外的费用,并且客服还有提醒说如果需要什么配件最好先问价格,省的安装人员抬价,很贴心啊,昨天试了一下挺好用的
宝贝超级好,特别喜欢,给同事们一起买的,质量棒棒的,客服人超级好的噢 ,快递很给力,总之好好好,祝生意兴隆 宝贝超级好,特别喜欢,给同事们一起买的,质量棒棒的,客服人超级好的噢 ,快递很给力,总之好好好,祝生意兴隆
宝贝已经收到,质量超好,这么便宜,迫不及待的打开真是出乎意料的好,做工精致,包装很大气,用起来很上档次的哦,完全超出期望值,发货速度快,包装结实,宝贝也不错, 比我以前买的好多了,价格也合适,性价比高,全5星,
感觉还不错客服很有耐心就是赠品还没补发哦望快点补发谢谢
10L天然气 10L 强排式 高效节能