服务好!物流快!
新的好我够
不错的,系统好用
极速性能,极速双摄。昨天十二点以后下的单,今天就收到了。苏宁物流给力。京东物流挺给力。不过手机还没有用呢。给老婆买的。今天也算给她了一个惊喜!
性能不错 快,效果非常棒 是一次很好的购物体验外观真的很好。
疾速性能,疾速双摄,超不错的手机,魅蓝note6高速骁龙,青年良品,很舒心。
0点抢购 下午就收到了 苏宁送货就是很快 手机很漂亮 系统很棒 期待照相的表现 终于搭配骁龙处理器了 这个价位非常不错的选择 值得推荐 还送了半年的碎屏险
不错,喜欢,晒单有奖品是不是,期待,note6 给力,苏宁给力
物超所值性能强大 不错,高清大屏 ,客服态度很好,就冲这个也要给好评外观非常赞。
处理器不错,准备送人的炒鸡喜欢显示效果很好,~好评外观很好!
服务好!物流快!
新的好我够
不错的,系统好用