双十二买的,本来买香槟金色,厂家发错了白色给我。经历了一段不愉快的交涉风波后,最终也没有换得满意的,就干脆不换直接用了。使用上来讲中规中矩吧,就是开热水使用后关掉,再开的时候先出一段热水,再出一段冷水比较烦人,不过也习惯了。
12L速热大屏显示12QH1511 天然气
[樱雪官方旗舰店 回复 133*****13]: 尊敬的顾客:您购买的这款是智能恒温的热水器哈,这款热水器启动的时候是需要达到燃烧浓度后才能启动的呢,如没有达到燃烧条件,是会有忽冷忽热的情况发生的哈~~感谢您对我们的支持,使用过程中有疑问可以联系在线客服,樱雪竭诚为您服务!
下单后隔一天送到的货,收货后第2天安排的安装,因为家里还在装修,暂时只安装了热水器的部分,管道都还在外面,家里没人,是姑姑看着安装的,暂时没涉及其他的收费,客服服务都还满意。听家人说噪音有点大,可能是管子还没安装到外面的原因,还是抱有期待,希望性价比好,好用,为我们的美好生活添砖加瓦~更希望以后能享受到很好的售后服务
8秒速热大屏显示12QH1511 12L天然气
买回来用了一次,感觉效果蛮好的,燃气看起来很好看,点火的效果也蛮好的,一下火就着了,火也蛮大的,控制起来很方便。热水器看起来也很有气势,吸烟的效果非常不错,在不远的地方也感觉不到烟味,而且声音也不大,操作也很简单
一直是樱雪的老客户,今年妈妈家换热水器,就首选樱雪。1号促销下的单,2号送货加安装。妈妈都被苏宁的速度惊呆了。樱雪的售后客服非常好,联系说着急安装使用,客服就给速度安排了装机师傅,很快就装好了。使用了一天油盒里就有了油,热水器吸力很强劲,台火力也好。全家对这次购物十分满意。
三年前也是在苏宁买的类似款的套餐,那时候还需要自提,安装电话打了四五遍,投诉后才见到安装工的身影。五年后我又来了,这次不一样了,送货快,安装也快,服务比原来要好很多哦,价格也比原来实惠很多,继续支持苏宁
货收到了,几天才评论因为装房子,很忙,没有时间今天赶快给个好评热水器和儿都很好,外包装完好无损物流也很快送货小哥儿也很好。太高兴了!第一次在苏宁买东西,很满意。还有,客服也很好,很耐心我非常高兴,谢谢以后还会多在苏宁买东西的。
周五下的单,周六就送货了,非常及时。我在的小区进不了车,送货师傅非常给力,把货送到了屋里。周一安装师傅上门来,非常好的把热水器给安装好了,说这款产品卖的不错,这几天净安装这款热水器了。装完感觉非常满意,因为还没装修完,所以暂时还没用,相信效果错不了
热水器炉具已收到,虽然网上通知7月9号送货,但是物流还是过了两天才送来,外观基本完好,里面没有打开,等师父上门安装后在开箱,估计能好,联系客服预约7月18日安装,马上就给安排,非常给力,不亏是大品牌,初次用樱雪产品,体验一下。先五分,安装后在评价。
第一次在苏宁购买大件,真是一次很满意的购物,第二天就到货了,而且快递员很是负责,必须赞一个,选了好久最终决定选择大品牌樱雪的抽热水器,由于要到年后才能装修完才能安装,所以没有拆装,不过相信大品牌,相信苏宁!
活动很给力,货物包装也很结实。物流很快,很负责。预约安装师傅也很负责,就是安装的时候集成吊顶开个洞也要收费,再加上材料费又花了不少,不知道实体店安装是不是同样如此~燃气还没有通,等燃气通了以后看看使用效果再评价。赠品和发票还没有邮寄,希望尽量收到!
12L速热大屏显示12QH1511 天然气