好多了
不错
老公很喜欢,棒棒哒!
不错的,不错的,挺好的。
已做好心理准备,毕竟价格在那里,但是再怎么样,你那耳机线的质量也太差了吧
音质感觉真是不错,但是………哎,我十一的时候买的这个耳机,刚刚就从头上取下来一下,它就断了……它就断了……真是……感觉耳机挺不错的,但这个材质………怪我头大么……
外观、音质都很不错,蛮好用的,个人习惯用过再评价,已经使用了一段时间了,挺舒服的
真的好无语,质量太差了吧,今天轻轻一带就断了,这耳机我绝对是没摔过的一直要么带着玩电脑要么放在电脑桌上,这才多久是有多脆、、、
第一次送来的别提了不过顺利换货了有一个电话客服服务太好了苏宁服务没的说推荐这耳机推荐刚出的时候599现在这个价位太值了非常不错
做工很音质都非常好包装也很好绝对物超所值苏宁自营一百个放心
第一次在苏宁易购购物非常满意快递也很给力两天就收到货了包装完好音质很好儿子超喜欢期待质量也要棒棒哒
好多了
不错
白色
老公很喜欢,棒棒哒!
白色
不错的,不错的,挺好的。
做工很音质都非常好包装也很好绝对物超所值苏宁自营一百个放心